? ?
『利爾達openday』職前首站之旅,offer滿載而歸
來源:利爾達科技 作者:利爾達 日期:2019-11-01 浏覽量:623

  10月30日,秋風微涼,暖陽四溢,利爾達科技園區迎來了一群青春氣息格外濃郁的小夥伴。


  他們是來自浙江理工大學、杭州電子科技大學和中國計量大學的畢業班同學,從應聘的幾百人中脫穎而出,順利拿到利爾達的offer。今日相約在園區,開啓了一場企業零距離體驗之旅。


  第一站-物聯網展廳初體驗


  坐落于利爾達物聯網科技園區1號樓1樓的物聯網展廳,是同學們初識利爾達的第一站。


  品宣部黄丽娟小姐姐带着大家参观了近一千平的智能化展厅,介绍了各式各样的物联网産品及技术。期间,同学们也切身体验由利尔达提供全套解决方案的智慧酒店与智能家居,对利尔达的产业链有了进一步的认识。

  講解結束後,同學們意猶未盡,對自己感興趣的模塊仔細研究探討(*^▽^*)

這個參數%#*&@

對對就是#¥%&*


  第二站-走進實驗室

  實驗室是應聘研發崗位的同學特別關注的,此次特地開放了總部的實驗室給同學們參觀學習,EMC實驗室、環境監測實驗室、NB實驗室、三表實驗室等等...


  第三站-HR面對面


  參觀結束後,HR小姐姐和同學們落座圓桌會議室,雙方開始面對面的溝通交流。


  HR小姐姐就同學們關心的工作細節問題逐一解答,確保同學們安心、明確地簽約offer。

現場講解


  第四站-園區自由參觀


  最後,大家自由參觀園區的書吧、健身房、美食街等,感受利爾達豐富的休閑時光。隨後,帶著對未來的期待返程...

願你,滿載而歸

未來,共創輝煌


  利爾達openday報名持續開放,有興趣的同學可以在後台留言哦~~~

-長按關注-