? ?

利爾達文化

“尽心尽力,成就您我”是利尔达贯彻始终的企業文化

核心价值观 ——“尽心尽力,成就您我”

核心價值觀是指企業及全體員工共同的價值取向,是指企業在追求經營成功過程中所推崇的基本信念和奉行的目標。

盡,指發自內心、不惜一切的投入;心,指熱情與熱愛;力,指智慧與汗水;成就,代表回報;您我,代表共贏;您,表示關注和尊重(把你放在心上)。也就是說,利爾達人發自內心的熱愛自己的事業,在工作中不惜一切的奉獻自己的智慧與汗水,終將會得到豐厚的回報,並讓客戶、員工、股東、供應商,以及社會共同獲利受惠。

經營與管理的原則“誠信爲本、客戶爲先、品質至上、創新應變、分享共贏”
经营与管理原则,是指在企业在经营管理活動中,对发生的各种关系的认识以及态度的总和,是企业从事生产经营活動的基本指导思想,它是由一系列的观念所组成,并且自觉、客观的存在于企业经营管理活動之中。
誠信爲本——是我們做人做事的根本”誠信,即誠實,守信,說到做到,言必行,行必果,一言九鼎,一諾千金。誠信,是利爾達價值觀的基石,沒有誠信,其他一切都是空談。

1. 誠信,即誠實,守信,說到做到,言必行,行必果,一言九鼎,一諾千金。誠信,是利爾達價值觀的基石,沒有誠信,其他一切都是空談。
對自身,爲人正直,信守承諾,堅持原則
對同事,通過正確渠道表達觀點,意見與建議相輔
對公司,維護公司信譽,勇于指出侵害公司的行爲
對客戶,不做欺騙和損害客戶的事

2. 诚信也是企业发展的根本。企业的诚信水平越高,管理成本就会缩小,效益就会提高

3. 讲诚信要分清诚信与遵纪守法的界限。

客戶爲先——是我們開展各項工作的方向當我們在工作中感到迷茫,找不到方向的時候,請想想客戶的需求是什麽?
當我們在無法判斷一件事情是否應該去做的時候,請想想客戶的需求是什麽?
當我們在面對困難,猶豫是否需要堅持下去的時候,請想想客戶的需求是什麽?

這是我們做任何有意義的事情的發源,我們所有的努力就是爲了滿足客戶的需求。以市場爲導向,以客戶爲中心,爲客戶創造價值,滿足客戶需求,超越客戶期望。

品質至上——是我們做事情的標准品质不单指産品的质量,还包括人的素质和服务的体验感。好産品和好服务的背后,往往有好人品、好的流程设计和好的文化氛围。所以“品质至上”告诉我们的,是如何做事情以及做到什么样的程度。

1. 第一次就把事情做对、精益求精——Do It Right the First Time

2. 不设计、不通过、不接受、不生产不良品

3. 高标准、零缺陷,追求卓越

創新應變——是我們戰勝困難的方法和面對挑戰的態度面對外部環境變化要積極應對接受,發揮前瞻性思考,不斷嘗試新方法和新思路;
面對公司內部變化要理性對待,充分理解,誠意配合;
重壓之下不逃避,困難面前不退縮,逆境之中不放棄,及時調整,用積極的心態擁抱每一次變化;
重複舊的方法,只會獲得舊的結果,要想解決問題,一定要不斷嘗試用新的方法;

只有符合企業內外部發展需求,對公司形成有效回報的創新才是有意義、有價值的創新接受新理念/尋求新方法/創造新價值/專注新技術/開辟新市場/挖掘新渠道

分享共贏——是教會我們如何對待自己創造的成果分享是共贏的實現方式,共贏是分享要實現的目標。用感恩的心將經驗、快樂和利益分享出去,追求多方的共贏。

1. 服务客户 :了解客户需求, 掌握先进技术,提供个性化服务;

2. 发展员工 :了解员工追求, 规划职业发展, 创造成就自我平台;

3. 回报股东 :了解股东期望, 保证利润增长, 回报丰厚收益;

4. 回馈社会 :了解时代需要, 践行社会责任, 树立健康企业形象。

懂得分享的人其實得到最多。相互學習長處、分享經驗;相互幫助難處、協作共擔;相互理解苦處,善于體諒;相互包容短處,懂得原諒;相互珍惜好處,懂得感恩。多一點溝通,少一點爭執,多一點理解,少一點抱怨。分享,讓我變成我們。